Вопрос-ответ

Елена Спиридонова
Елена Спиридонова
Директор Кадастровой палаты по Москве

ВОПРОС:

Где можно получить юридическую консультацию по вопросу приобретения садового или жилого дома?

ОТВЕТ:

По любым вопросам, связанным с оформлением недвижимого имущества можно обратиться в Кадастровую палату по Москве по адресу: Зеленый проспект, д. 20. Эксперты Кадастровой палаты по Москве окажут консультационные услуги, подготовят проекты договора купли-продажи объектов недвижимости, дарения или аренды в простой письменной форме, а также проконсультируют по составу пакета документов, необходимых для регистрации права собственности в конкретном случае. При проведении консультаций учитываются особенности проведения сделки.

Записаться на консультацию и ознакомиться с тарифами на оказание услуг можно по телефону: 8 (495) 587-78-55 (доб. 23-64), либо по электронной почте: dogovor@77.kadastr.ru.

Цитата
Владимир Якушев
Глава Минстроя России
Владимир Якушев
Коммунальщики задолжали ресурсоснабжающим организациям около 150 млрд. Задолженность тех, кто должен заплатить за эти услуги, около 1 трлн рублей. Чувствуете дисбаланс? Это — деньги, которые ушли из отрасли, их сегодня там нет. Когда мы ругаем коммунальщиков, мы всегда должны задумываться: а вовремя ли мы заплатили за все услуги?
Елена Спиридонова
Елена Спиридонова
Директор Кадастровой палаты по Москве
Опрос СГ

Что важно для вас при покупке жилья в новостройке?


Показать результаты