Вопрос-ответ

Елена Спиридонова
Елена Спиридонова
Директор Кадастровой палаты по Москве

ВОПРОС:

Где можно получить юридическую консультацию по вопросу приобретения садового или жилого дома?

ОТВЕТ:

По любым вопросам, связанным с оформлением недвижимого имущества можно обратиться в Кадастровую палату по Москве по адресу: Зеленый проспект, д. 20. Эксперты Кадастровой палаты по Москве окажут консультационные услуги, подготовят проекты договора купли-продажи объектов недвижимости, дарения или аренды в простой письменной форме, а также проконсультируют по составу пакета документов, необходимых для регистрации права собственности в конкретном случае. При проведении консультаций учитываются особенности проведения сделки.

Записаться на консультацию и ознакомиться с тарифами на оказание услуг можно по телефону: 8 (495) 587-78-55 (доб. 23-64), либо по электронной почте: dogovor@77.kadastr.ru.

Цитата
Марат Хуснуллин
Вице-премьер РФ
Марат Хуснуллин
Считаю, что выход один — мы должны научиться жить и работать и при коронавирусе. Не могут строители дома отсиживаться. Будем использовать опыт, уже накопленный весной. В тех регионах, где сейчас хорошие показатели, стройки вообще не останавливались. Да и заболеваемость опасным вирусом в целом в строительстве меньше, чем в других отраслях. Это и понятно, работа на свежем воздухе, с соблюдением социальной дистанции. Будем работать.